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Hubertuspfanne

 

Zutaten

90 Gramm Butter

1 Zwiebel

500 Gramm Wildfleisch (Rehblatt Hirschschulter etc.)

500 Gramm Schweinefleisch

2 Teel. Salz

1 Bund Suppengrün

6 Wacholderbeeren

1/2 Teel. Pfeffer

1 Teel. (gehäuft) Paprika edelsüß

2 Tassen Wasser

125 Gramm Sauerrahm (Schmand)

200 ml Rotwein

2 Essl. Mehl

Zubereitung


Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und das in Würfel  geschnittene Wild- und Schweinefleisch darin anbraten. Dann das Salz, das

zerkleinerte Suppengrün, die Wacholderbeeren, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen  sowie das Wasser.

 

Die Kasserolle gut schließen und etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann Sauerrahm  und Rotwein angießen und das Fleisch fertig garen.

 

Die Sauce mit angerührtem Mehl binden und mit Gewürzen abschmecken.